1 - 10 von 18 Ergebnissen

EM1 0,5l

Artikel-Nr.: 101
18,50
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 l = 37,00 €


1 l = 37,00 €

EM·1 ist ein Bodenhilfsstoff (einzelgenehmigt gem. § 9a DMG 1994), der für alle Böden im Garten oder für Zimmerpflanzen angewendet werden kann. Es verbessert den physikalischen, chemischen und biologischen Zustand des Bodens und beschleunigt den fäulnisfreien Abbau organischen Materials im Boden oder auf dem Kompost.


Durch seine Wirkung auf den Boden fördert EM·1 die Keimung, Wurzelbildung und Blüte, den Fruchtansatz und die Reifung von Pflanzen.

EM·1 kann direkt verwendet werden und ist als einziges Produkt zur Herstellung von EMa geeignet, das ebenfalls als Bodenhilfsstoff eingesetzt wird.

EM·1 ist das Ursprungsprodukt der original EM-Technologie, wurde Anfang der 1980er von Prof. Teruo Higa in Japan als erstes EM Produkt entwickelt und wird bis heute stetig optimiert. EM·1 legte den Grundstein für die gesamte EM-Technologie.

Für die Bio-Landwirtschaft geeignet, geprüft  durch ABCERT AG.

 

Anwendung:
zur Bodenverbesserung: 20 ml pro 1 l Gießwasser und m²; Anwendung 3-5 x jährlich während der Vegetation

 

Zimmerpflanzen: 20 ml pro 1 l Gießwasser.
Gießlösungen stets frisch herstellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Zur Herstellung von EMa.

EMa-Rezept:

  1. Befüllen Sie den Fermenter zur Hälfte mit heißem Wasser.

  2. Rühren Sie 3% Zuckerrohrmelasse ein, bis diese vollständig gelöst ist.

  3. Füllen Sie den Fermenter mit kaltem Wasser auf, bis eine Temperatur von 35 – 40°C erreicht ist.

  4. Geben Sie 3% EM·1 dazu und mischen Sie den Fermenterinhalt gründlich.

  5. Füllen Sie den Fermenter mit 35 – 40°C warmem Wasser randvoll auf.

  6. Verschließen Sie den Fermenter und schließen Sie die Heizung an – Einstellung „34“ am Heizstab.

  7. Bei Fermentern mit Gärspund: Befüllen Sie diesen bis zur Markierung mit Wasser.

  8. Stellen Sie den Fermenter für 7 -9 Tage an einen warmen Ort.


Ihr EMa ist fertig und gelungen, wenn es einen pH Wert von unter 3,6 hat und süß-sauer riecht. Weiße Flocken auf dem EMa sind Hefen und gehören zu einem guten EMa dazu.

TIPP: Stellen Sie den EMa Fermenter auf eine Styroporplatte und wickeln Sie ihn zusätzlich in eine Decke, um Temperaturschwankungen zu minimieren und Strom zu sparen. Der Heizstab darf dabei auf keinen Fall abgedeckt werden, damit es nicht zu einer Überhitzung kommt.

 

Diese Kategorie durchsuchen: EM1 & Melasse

EM1 1 Liter

Artikel-Nr.: 102
29,90
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EM·1 ist ein Bodenhilfsstoff (einzelgenehmigt gem. § 9a DMG 1994), der für alle Böden im Garten oder für Zimmerpflanzen angewendet werden kann. Es verbessert den physikalischen, chemischen und biologischen Zustand des Bodens und beschleunigt den fäulnisfreien Abbau organischen Materials im Boden oder auf dem Kompost.


Durch seine Wirkung auf den Boden fördert EM·1 die Keimung, Wurzelbildung und Blüte, den Fruchtansatz und die Reifung von Pflanzen.

EM·1 kann direkt verwendet werden und ist als einziges Produkt zur Herstellung von EMa geeignet, das ebenfalls als Bodenhilfsstoff eingesetzt wird.

EM·1 ist das Ursprungsprodukt der original EM-Technologie, wurde Anfang der 1980er von Prof. Teruo Higa in Japan als erstes EM Produkt entwickelt und wird bis heute stetig optimiert. EM·1 legte den Grundstein für die gesamte EM-Technologie.

Für die Bio-Landwirtschaft geeignet, geprüft  durch ABCERT AG.

 

Anwendung:
zur Bodenverbesserung: 20 ml pro 1 l Gießwasser und m²; Anwendung 3-5 x jährlich während der Vegetation

 

Zimmerpflanzen: 20 ml pro 1 l Gießwasser.
Gießlösungen stets frisch herstellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Zur Herstellung von EMa.

 

EMa-Rezept:

  1. Befüllen Sie den Fermenter zur Hälfte mit heißem Wasser.

  2. Rühren Sie 3% Zuckerrohrmelasse ein, bis diese vollständig gelöst ist.

  3. Füllen Sie den Fermenter mit kaltem Wasser auf, bis eine Temperatur von 35 – 40°C erreicht ist.

  4. Geben Sie 3% EM·1 dazu und mischen Sie den Fermenterinhalt gründlich.

  5. Füllen Sie den Fermenter mit 35 – 40°C warmem Wasser randvoll auf.

  6. Verschließen Sie den Fermenter und schließen Sie die Heizung an – Einstellung „34“ am Heizstab.

  7. Bei Fermentern mit Gärspund: Befüllen Sie diesen bis zur Markierung mit Wasser.

  8. Stellen Sie den Fermenter für 7 -9 Tage an einen warmen Ort.


Ihr EMa ist fertig und gelungen, wenn es einen pH Wert von unter 3,6 hat und süß-sauer riecht. Weiße Flocken auf dem EMa sind Hefen und gehören zu einem guten EMa dazu.

TIPP: Stellen Sie den EMa Fermenter auf eine Styroporplatte und wickeln Sie ihn zusätzlich in eine Decke, um Temperaturschwankungen zu minimieren und Strom zu sparen. Der Heizstab darf dabei auf keinen Fall abgedeckt werden, damit es nicht zu einer Überhitzung kommt.

 

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EM1 5 Liter

Artikel-Nr.: 103
134,90
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1 l = 26,98 €


1 l = 26,98 €

EM·1 ist ein Bodenhilfsstoff (einzelgenehmigt gem. § 9a DMG 1994), der für alle Böden im Garten oder für Zimmerpflanzen angewendet werden kann. Es verbessert den physikalischen, chemischen und biologischen Zustand des Bodens und beschleunigt den fäulnisfreien Abbau organischen Materials im Boden oder auf dem Kompost.


Durch seine Wirkung auf den Boden fördert EM·1 die Keimung, Wurzelbildung und Blüte, den Fruchtansatz und die Reifung von Pflanzen.

EM·1 kann direkt verwendet werden und ist als einziges Produkt zur Herstellung von EMa geeignet, das ebenfalls als Bodenhilfsstoff eingesetzt wird.

EM·1 ist das Ursprungsprodukt der original EM-Technologie, wurde Anfang der 1980er von Prof. Teruo Higa in Japan als erstes EM Produkt entwickelt und wird bis heute stetig optimiert. EM·1 legte den Grundstein für die gesamte EM-Technologie.

Für die Bio-Landwirtschaft geeignet, geprüft  durch ABCERT AG.

 

Anwendung:
zur Bodenverbesserung: 20 ml pro 1 l Gießwasser und m²; Anwendung 3-5 x jährlich während der Vegetation

 

Zimmerpflanzen: 20 ml pro 1 l Gießwasser.
Gießlösungen stets frisch herstellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Zur Herstellung von EMa.

 

EMa-Rezept:

  1. Befüllen Sie den Fermenter zur Hälfte mit heißem Wasser.

  2. Rühren Sie 3% Zuckerrohrmelasse ein, bis diese vollständig gelöst ist.

  3. Füllen Sie den Fermenter mit kaltem Wasser auf, bis eine Temperatur von 35 – 40°C erreicht ist.

  4. Geben Sie 3% EM·1 dazu und mischen Sie den Fermenterinhalt gründlich.

  5. Füllen Sie den Fermenter mit 35 – 40°C warmem Wasser randvoll auf.

  6. Verschließen Sie den Fermenter und schließen Sie die Heizung an – Einstellung „34“ am Heizstab.

  7. Bei Fermentern mit Gärspund: Befüllen Sie diesen bis zur Markierung mit Wasser.

  8. Stellen Sie den Fermenter für 7 -9 Tage an einen warmen Ort.


Ihr EMa ist fertig und gelungen, wenn es einen pH Wert von unter 3,6 hat und süß-sauer riecht. Weiße Flocken auf dem EMa sind Hefen und gehören zu einem guten EMa dazu.

TIPP: Stellen Sie den EMa Fermenter auf eine Styroporplatte und wickeln Sie ihn zusätzlich in eine Decke, um Temperaturschwankungen zu minimieren und Strom zu sparen. Der Heizstab darf dabei auf keinen Fall abgedeckt werden, damit es nicht zu einer Überhitzung kommt.

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EM1 5 Liter Bag in Box

Artikel-Nr.: 103b
134,90
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1 l = 26,98 €


1 l = 26,98 €

EM·1 ist ein Bodenhilfsstoff (einzelgenehmigt gem. § 9a DMG 1994), der für alle Böden im Garten oder für Zimmerpflanzen angewendet werden kann. Es verbessert den physikalischen, chemischen und biologischen Zustand des Bodens und beschleunigt den fäulnisfreien Abbau organischen Materials im Boden oder auf dem Kompost.


Durch seine Wirkung auf den Boden fördert EM·1 die Keimung, Wurzelbildung und Blüte, den Fruchtansatz und die Reifung von Pflanzen.

EM·1 kann direkt verwendet werden und ist als einziges Produkt zur Herstellung von EMa geeignet, das ebenfalls als Bodenhilfsstoff eingesetzt wird.

EM·1 ist das Ursprungsprodukt der original EM-Technologie, wurde Anfang der 1980er von Prof. Teruo Higa in Japan als erstes EM Produkt entwickelt und wird bis heute stetig optimiert. EM·1 legte den Grundstein für die gesamte EM-Technologie.

Für die Bio-Landwirtschaft geeignet, geprüft  durch ABCERT AG.

 

Anwendung:
zur Bodenverbesserung: 20 ml pro 1 l Gießwasser und m²; Anwendung 3-5 x jährlich während der Vegetation

 

Zimmerpflanzen: 20 ml pro 1 l Gießwasser.
Gießlösungen stets frisch herstellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Zur Herstellung von EMa.

 

EMa-Rezept:

  1. Befüllen Sie den Fermenter zur Hälfte mit heißem Wasser.

  2. Rühren Sie 3% Zuckerrohrmelasse ein, bis diese vollständig gelöst ist.

  3. Füllen Sie den Fermenter mit kaltem Wasser auf, bis eine Temperatur von 35 – 40°C erreicht ist.

  4. Geben Sie 3% EM·1 dazu und mischen Sie den Fermenterinhalt gründlich.

  5. Füllen Sie den Fermenter mit 35 – 40°C warmem Wasser randvoll auf.

  6. Verschließen Sie den Fermenter und schließen Sie die Heizung an – Einstellung „34“ am Heizstab.

  7. Bei Fermentern mit Gärspund: Befüllen Sie diesen bis zur Markierung mit Wasser.

  8. Stellen Sie den Fermenter für 7 -9 Tage an einen warmen Ort.


Ihr EMa ist fertig und gelungen, wenn es einen pH Wert von unter 3,6 hat und süß-sauer riecht. Weiße Flocken auf dem EMa sind Hefen und gehören zu einem guten EMa dazu.

TIPP: Stellen Sie den EMa Fermenter auf eine Styroporplatte und wickeln Sie ihn zusätzlich in eine Decke, um Temperaturschwankungen zu minimieren und Strom zu sparen. Der Heizstab darf dabei auf keinen Fall abgedeckt werden, damit es nicht zu einer Überhitzung kommt.

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EM1 10Liter

Artikel-Nr.: 104
256,90
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1 l = 25,69 €


1 l = 25,69 €

EM·1 ist ein Bodenhilfsstoff (einzelgenehmigt gem. § 9a DMG 1994), der für alle Böden im Garten oder für Zimmerpflanzen angewendet werden kann. Es verbessert den physikalischen, chemischen und biologischen Zustand des Bodens und beschleunigt den fäulnisfreien Abbau organischen Materials im Boden oder auf dem Kompost.


Durch seine Wirkung auf den Boden fördert EM·1 die Keimung, Wurzelbildung und Blüte, den Fruchtansatz und die Reifung von Pflanzen.

EM·1 kann direkt verwendet werden und ist als einziges Produkt zur Herstellung von EMa geeignet, das ebenfalls als Bodenhilfsstoff eingesetzt wird.

EM·1 ist das Ursprungsprodukt der original EM-Technologie, wurde Anfang der 1980er von Prof. Teruo Higa in Japan als erstes EM Produkt entwickelt und wird bis heute stetig optimiert. EM·1 legte den Grundstein für die gesamte EM-Technologie.

Für die Bio-Landwirtschaft geeignet, geprüft  durch ABCERT AG.

 

Anwendung:
zur Bodenverbesserung: 20 ml pro 1 l Gießwasser und m²; Anwendung 3-5 x jährlich während der Vegetation

 

Zimmerpflanzen: 20 ml pro 1 l Gießwasser.
Gießlösungen stets frisch herstellen und innerhalb von 24 Stunden verbrauchen.

Zur Herstellung von EMa.

 

EMa-Rezept:

  1. Befüllen Sie den Fermenter zur Hälfte mit heißem Wasser.

  2. Rühren Sie 3% Zuckerrohrmelasse ein, bis diese vollständig gelöst ist.

  3. Füllen Sie den Fermenter mit kaltem Wasser auf, bis eine Temperatur von 35 – 40°C erreicht ist.

  4. Geben Sie 3% EM·1 dazu und mischen Sie den Fermenterinhalt gründlich.

  5. Füllen Sie den Fermenter mit 35 – 40°C warmem Wasser randvoll auf.

  6. Verschließen Sie den Fermenter und schließen Sie die Heizung an – Einstellung „34“ am Heizstab.

  7. Bei Fermentern mit Gärspund: Befüllen Sie diesen bis zur Markierung mit Wasser.

  8. Stellen Sie den Fermenter für 7 -9 Tage an einen warmen Ort.


Ihr EMa ist fertig und gelungen, wenn es einen pH Wert von unter 3,6 hat und süß-sauer riecht. Weiße Flocken auf dem EMa sind Hefen und gehören zu einem guten EMa dazu.

TIPP: Stellen Sie den EMa Fermenter auf eine Styroporplatte und wickeln Sie ihn zusätzlich in eine Decke, um Temperaturschwankungen zu minimieren und Strom zu sparen. Der Heizstab darf dabei auf keinen Fall abgedeckt werden, damit es nicht zu einer Überhitzung kommt.

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EM-aktiv 5 Liter

Artikel-Nr.: 99
17,50
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1 l = 3,50 €


1 l = 3,50 €

EM-aktiv sorgt für aktives Bodenleben und hohe Bodenfruchtbarkeit. Ihre Pflanzen werden sich stark und gesund entwickeln.

Einsatzempfehlung: 10- 20ml auf 1L Wasser pro m² (alle 14 Tage)

Fertige Mischung immer gleich verbrauchen

Nicht bei direkter Sonneneinstrahlung anwenden.

 

Ausgangsstoffe:

Milchsäure- und Photosynthesebakterien, Hefen, Zuckerrohrmelasse, Meersalz,

mit EM-Keramik behandeltes Wasser

 

Zur Anwendung in Haus, Garten und Landwirtschaft

EM-aktiv sorgt für aktives Bodenleben und hohe Bodenfruchtbarkeit. 

Ihre Pflanzen werden sich stark und gesund entwickeln. 

 

Einsatzempfehlung: 10-20ml auf 1L Wasser pro m² (alle 2 Wochen) 

Fertige Mischung immer gleich verbrauchen Nicht bei Sonneneinstrahlung anwenden. 

Auch zur Herstellung von Bokashi geeignet. 

 

Ausgangsstoffe: Milchsäure- und Photosynthesebakterien, Hefen, Zuckerrohrmelasse, Meersalz, mit EM-Keramik behandeltes Wasser

 

Weitere Anwendungs Beispiele: 

als Bodenhilfsstoff,  zur Stärkung von Pflanzen (vorbeugend bei Schädlings- oder Pilzdruck)  

zur Reinigung (alle Oberflächen, Teppiche, Metall, Glas, Holz) 

zur Harmonisierung des Raumklimas (in Farbe, Putz und Beton) 

zur Geruchsbindung (Rauch, Essensgerüche, Kanalgeruch) 

bei Schimmelbefall 

zur Bokashi-Herstellung 

zur Reduktion von Fäulnis 

zur Teichsanierung (Algenreduktion) 

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Bio Zuckerrohr-Melasse 1,3kg DE-ÖKO-006

Artikel-Nr.: 206
9,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 kg = 7,62 €


1 kg = 7,62 €

Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien macht Bio-Zuckerrohrmelasse zu einem idealen Futter für die Effektive Mikroorganismen.

Zusammen mit EM1, einem geeigneten Fermenter, Wasser und der Zuckerrohrmelasse kann EMa (EM aktiv) hergestellt werden.

 

Je nach Lieferung und Charge kann Melasse eine unterschiedliche Dichte aufweisen. So kann ein Liter ZR-Melasse im Gewicht um bis zu 500 Gramm schwanken. Sie erkennen das an den teilweise unterschiedlichen Füllhöhen in den Behältern.
Damit Sie bei der EMa-Herstellung immer ein gutes Ergebnis erzielen, haben wir die Maßeinheit geändert. Zuckerrohrmelasse wird jetzt nicht mehr in Litern, sondern in Kilogramm berechnet.


Damit ergeben sich folgende Mengenangaben nach Größe des Fermenters:

6,4 l Fermenter                   190 ml / 247 g Melasse              190 ml EM·1               ca.   6 l Wasser
10,4 l Fermenter                310 ml / 403 g Melasse               310 ml EM·1               ca. 10 l Wasser
30,0 l Fermenter            900 ml / 1.170 g Melasse               900 ml EM·1                ca. 28 l Wasser
60,0 l Fermenter         1.800 ml / 2.340 g Melasse             1800 ml EM·1                ca. 56 l Wasser

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Bio Zuckerrohrmelasse 6,5kg DE-ÖKO-006

Artikel-Nr.: 208
28,90
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1 kg = 4,45 €


1 kg = 4,45 €

Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien macht Bio-Zuckerrohrmelasse zu einem idealen Futter für die Effektive Mikroorganismen.

Zusammen mit EM1, einem geeigneten Fermenter, Wasser und der Zuckerrohrmelasse kann EMa (EM aktiv) hergestellt werden.

 

Je nach Lieferung und Charge kann Melasse eine unterschiedliche Dichte aufweisen. So kann ein Liter ZR-Melasse im Gewicht um bis zu 500 Gramm schwanken. Sie erkennen das an den teilweise unterschiedlichen Füllhöhen in den Behältern.
Damit Sie bei der EMa-Herstellung immer ein gutes Ergebnis erzielen, haben wir die Maßeinheit geändert. Zuckerrohrmelasse wird jetzt nicht mehr in Litern, sondern in Kilogramm berechnet.


Damit ergeben sich folgende Mengenangaben nach Größe des Fermenters:

6,4 l Fermenter                   190 ml / 247 g Melasse              190 ml EM·1               ca.   6 l Wasser
10,4 l Fermenter                310 ml / 403 g Melasse               310 ml EM·1               ca. 10 l Wasser
30,0 l Fermenter            900 ml / 1.170 g Melasse               900 ml EM·1                ca. 28 l Wasser
60,0 l Fermenter         1.800 ml / 2.340 g Melasse             1800 ml EM·1                ca. 56 l Wasser

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Bio Zuckerrohrmelasse 13kg DE-ÖKO-006

Artikel-Nr.: 209
49,90
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1 kg = 3,84 €


1 kg = 3,84 €

Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien macht Bio-Zuckerrohrmelasse zu einem idealen Futter für die Effektive Mikroorganismen.

Zusammen mit EM1, einem geeigneten Fermenter, Wasser und der Zuckerrohrmelasse kann EMa (EM aktiv) hergestellt werden.

 

Je nach Lieferung und Charge kann Melasse eine unterschiedliche Dichte aufweisen. So kann ein Liter ZR-Melasse im Gewicht um bis zu 500 Gramm schwanken. Sie erkennen das an den teilweise unterschiedlichen Füllhöhen in den Behältern.
Damit Sie bei der EMa-Herstellung immer ein gutes Ergebnis erzielen, haben wir die Maßeinheit geändert. Zuckerrohrmelasse wird jetzt nicht mehr in Litern, sondern in Kilogramm berechnet.


Damit ergeben sich folgende Mengenangaben nach Größe des Fermenters:

6,4 l Fermenter                   190 ml / 247 g Melasse              190 ml EM·1               ca.   6 l Wasser
10,4 l Fermenter                310 ml / 403 g Melasse               310 ml EM·1               ca. 10 l Wasser
30,0 l Fermenter            900 ml / 1.170 g Melasse               900 ml EM·1                ca. 28 l Wasser
60,0 l Fermenter         1.800 ml / 2.340 g Melasse             1800 ml EM·1                ca. 56 l Wasser

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Zuckerrohrmelasse 1,3kg

Artikel-Nr.: 201
8,90
Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand
1 kg = 6,85 €


1 kg = 6,85 €

Zuckerrohrmelasse ist eine wichtige Zutat für die Vermehrung von EM·1 zum aktiven EMa. Zusammen mit einem geeigneten Fermenter, Wasser und der Zuckerrohrmelasse kann EMa (EM aktiv) hergestellt werden. Der hohe Zuckergehalt und der Anteil an wertvollen Mineralien macht Zuckerrohrmelasse zu einem idealen Futter für die Mikroorganismen.

Je nach Lieferung und Charge kann Melasse eine unterschiedliche Dichte aufweisen. So kann ein Liter ZR-Melasse im Gewicht um bis zu 500 Gramm schwanken. Sie erkennen das an den teilweise unterschiedlichen Füllhöhen in den Behältern.
Damit Sie bei der EMa-Herstellung immer ein gutes Ergebnis erzielen, haben wir die Maßeinheit geändert. Zuckerrohrmelasse wird jetzt nicht mehr in Litern, sondern in Kilogramm berechnet.


Damit ergeben sich folgende Mengenangaben nach Größe des Fermenters:

6,4 l Fermenter                  190 ml / 247 g Melasse              190 ml EM·1               ca.   6 l Wasser
10,4 l Fermenter               310 ml / 403 g Melasse               310 ml EM·1               ca. 10 l Wasser
30,0 l Fermenter           900 ml / 1.170 g Melasse               900 ml EM·1                ca. 28 l Wasser
60,0 l Fermenter        1.800 ml / 2.340 g Melasse             1800 ml EM·1                ca. 56 l Wasser

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